当前位置: 首页> 装修日记

漆谷集团2019年年中战略会议胜利召开 发布时间:2020-05-08


漆谷集团20§19年年中全卐国分公司战Ⅲ略会议

2019年6月,∕漆谷集团2019年年☏中全国ↀ分公司战略会议在山东泰安开元国际○大酒店隆重举行,集团公司领导、各分公司经理、业务部经理及Ψ相关部门负↔责人出席会议。


漆谷集团董事长王鹏先生讲话

漆谷集团董事长王鹏先生主▫持会议并作重要讲话。王董首先总结了上半年宏观环境,深入剖析了行业态势,王董指出当前宏』观形势对集团公司的发展是机遇也是挑战,对集团营销、组织结构、管理等方面提出了更高的要求,集团上下要υ团结一致将优势资℅源及工作重心放在营销工作上。随︼︽︾后,王董着重系统分析了集团战略转型升级的具体任务,进б一步理顺了集团营销系统∽脉络,确定了优化组∮织结构需要努Ⅺ力的方向。∩最后,王董强调集团要做大做强必须求变,要锐意进取勇于Ⅶ▨创新,要切实从战略层面、业务模式╫、人力π资源等多方面出发,多措并*举全面实现201々9年集团公司建设目标和营收┊┋@目标。


各▪经※理作工作报告

各分公司、业务部经∽理分别作了上半年工作报告,扼要汇报了各部营销、安全、市场及任务达成情况。王董认真听取了各经理汇报◥并询问了有关具体工作的开展情况,提出了建设①性指※导意θ见。


集团各部门沟通工作

会上,ι新加入公司团队的几位工程师和国际事业部经理分别与大家见面做了交流沟通。ю集团财务、技术∞、品保、风控等部门负责人在会上作相关工作报告并达成共Ⅴ识,〤各部门◄一致表示将全力支持业۩๑务部门做好市场服务、支持市场工作。


年中战略会议的胜利召开吹响了集团下๑半年营销工作的号角,进一步明确了下半年的工作重η心和方╨向。与会代⿸表信心满怀≠,纷◑↔↕▪纷表示将继续扎根市场,发挥团队优势积极营销,坚决‰贯彻执行公司政策,努力为实现本年度集团建设〢目标和营收目标不懈奋┗斗,再创佳绩!

擦边球暴利生意是什么_擦边球暴利生意有哪些_擦边球的赚钱行业 2019-2022版权所有