当前位置: 首页> 房屋验收

全屋定制事业部总经理赵忠祥:需求决定市场品牌定位升级势在必行 发布时间:2020-05-24

【记者】5月22日,箭牌整体厨房|全屋定制品牌定位发布会暨2019年营销战略峰会在佛山盛大启幕。

会议现场,有幸采访到箭牌整体厨房¤|全屋定制事业部总经理赵忠祥先生。以下是采访实录:


(箭牌整体厨房|全屋定制事业部总经理赵忠祥)

记者】:请问赵总,基于箭牌如今的品牌ↁ定位,该如何去突出自己的品牌优势?

【箭牌整体厨房|全屋定制 赵忠祥】:我们有三个板块可以为此发力!

第一个板块-终端形象,基于总部新的SI标准升级之后,我们々采用的▁▂▃▄风格设∏计感会更强烈。

第二个版块-产品,我们今年的产品和之前的产品有一个颠覆性的变化。今年之后,我们精准Г了消费群体的定位。紧跟95后或*者00后这个消⊙费群体的审美和需求,并对产品进行了大升级⿻和∪大优化!

第三个版块-服务,从销◤售流程、销售模式、终端打造等几个方面,我们会打造出箭牌的服务特色。与众不∮同,优化升级,这就是我们所要着重体现的服务核心。

记者】:刚刚我们说品牌,那回归产品,今í天我们也重磅发布了30多款新品,突破性щ的设计与灵感源于哪里呢?

【箭牌整体厨房|全屋定制 赵忠祥】:我们产品分为三大系列,即尊贵系列、Ш精品系列、时尚系列。其中,我们采用了很多时尚的元素,一些源于意大&利和≡日本的展会;未来,我们将通过色彩的搭配、外观的设计、结构的设计,来创造出Э更多的“作品”й∮!

记者】:为了提高经销商终端门店的运营能力,2019年贵企在加盟方я面有何举措呢?

【箭牌整体厨▬房|全屋定制 赵忠祥】:经销商●·的盈利始终是作λ为我们工厂的核心,亦是我们的愿景。

在这个方面,第一,我们会加Ψ大品牌宣传(包括对终θ端门店的广告支持);第二ㄨ,对于终端∞门店,在装╝修和上样方面也会加≠大支持;第三,我们今年新增了ι一个营☏销部门来帮助终端门店进行活动策划;第四,加大培训支持,包括安装培训、设计培训、安装培训、导购培训等等。

记者】:└我们看到箭牌此次全新的VI、S♠I升级,想请问一下,箭牌为什么要做这些形象的升级?是出♨于什么样的考虑?

【箭牌整体厨⿵房|全屋定制 赵忠祥】:我们做SI和VI的升级,主要有三个原因:1、顺应市场环境和消费群体的в变化,现在主ф流消费群体90后对定制家居不仅要求健康、环保、高品质,更倾向于个性化定※制、时尚、简约风格。⊕2Ⅺ、当÷下的设计趋势发生Ⅰ变化,品牌形象、展厅形象需要|︴()〔〕针对趋势而作调整,保持新鲜,更时尚‖∠,与时俱进;3、 品牌VI需要根据产品『的提升,定☆位的改变进行优化,并能很好的体现出品牌的核≥心价值与特点。

记〤者】:好的,感谢赵总接受我们∩的采访!

擦边球暴利生意是什么_擦边球暴利生意有哪些_擦边球的赚钱行业 2019-2022版权所有