当前位置: 首页> 购房宝典

名士达漆盛装亮相2019第十八届中国(北京)国际门业展览会 发布时间:2020-06-08

别具一格的名士达展厅

3月15日,〧2019第十八届中∈国☏(北京)国际门业展览会正式拉开帷幕,本届展会展出面积为13万平米,共吸引了7000多家国内外企业参展,й专业参观者共计15万人次。其中,漆谷集团以“生物制漆,绿色发展”为主题,为┌展会注入一股绿色健康的新鲜活力℉,成为本届展会一道崭新亮丽的♥风景。

今年是名士达漆连续参展的第十个年头,也是集团公司升级后第一次参展,无论是在展示产品的数量上还是展位面积上均再创新高。漆谷集ы团携旗下全系净味系列产品、环境友好型产品、╱╲天然漆┗三大产品体系重磅亮相本届展会,别具一格的展厅,焕然一新的展位设计,丰富≦多彩的涂装效果,吸引了众多参观者驻足咨询。

天然漆系列产品

天然漆是以天然植物基为原料的生物漆,是天然环۩保的绿色产品┄┅。漆谷集团携百万庄园树漆、野生木油及单组份К、双组份植物漆新品惊艳亮相,成为本次展会万众瞩目▽的焦点。

百万庄园树▌漆产品展区

树漆是漆谷集团自主研发的家具漆新品类,百万庄园树漆兼备传统油漆的涂装效►果和水性漆的环保性能,是传统制漆工艺与现代制≌漆技术碰撞的火花,精美别致的样板吸引了众多参观者参观交流。

野生木油产品展区

同为天然环保产品的野生木油在本次展会也备受家具企业亲睐,其在保留了≠“木蜡油”优】良特性和环保性的同时,在涂饰效果和物理性能上进行了提升,具有天然环保,超高■固含,透明度佳,擦涂工艺简单快捷,综合成本低等特点,产品一经推出,便受到行业内的广泛关注。

单组份、双ǐ组份植物漆产品展区

单组份和双组份植物漆作为漆谷集团的新品首次亮相卍,引起了参观者浓厚的兴趣。单组份植╨物漆硬度高,可★以达到2H,光泽度高,可物理消光;双Л组份植物漆有着木蜡油产品的环╦╧保性和传统油性漆的性能↹,广泛应用于各类木器制品的环保涂装涂饰。工程师为参观者详细讲解了单双组份植物漆的性能和施工工艺,带∠领大家一起感受来自天然漆的涂装魅力▪。

环境友好型产品

环境友好型产品展区

为助力家具企业实现环保涂装转型升级,环境友好型产品╟展示区展示了朗盾水性木器漆、名士达γUV漆产品,产品样板前参观人员络绎不绝,精美绝伦的样板令人目不暇接。朗盾水々性木器漆具有漆膜硬度高、环保性能强、抗老化性持久、安全性强等特点,针对不同客户需求,提出针↔对性的“油转水”解决方案;名士达UV漆拥有固Φ化速度快、健康环保、降本增效等特点,为家具企业发展提⿲速!

全系净味系列产品

全系净味系列产品展区

秉承“健康、环保、品质突破”的产品⊙理念,二十多年来,漆谷集团专注于家具漆的研发和生产,坚持≌只做“木头的嫁衣”。作为集团公司主打Ⅺ的名士达全Й系净味产品,环保性能出众,效果显著,质量稳定,具有强大的市场应用基础,各类♠样板更是全方位展示了净味系列产品高端稳定的特性,受到广大家具企业的一致好评。

名士达漆始终坚持做环保漆,同时≒依托互联网平台,倾力打造◀家具业生态圈,整合家具企业上下游资源,致力于ⓞ解决家具企业生产环节和▲销售环节的难点与痛点,全面提升家具企业的核心竞争力,为家具企业带来福音。

展会中来自全国各地的参观者对公司的理念和各项产品表现出了浓厚的兴趣,通过了解对产品和质量有了初步认识,纷纷交换信息建立联系。相信℡以此次展会为契机,2019年公司各项业务都会有新的突破。

名士达接待团队

产品比拼的背后是╝科技实力的比拼,是ξ企业综合实力的比拼,此次展会,印证了漆谷集团不断提升◎的软硬实力,呈现出一个朝气蓬勃的企业形象。未来的发展道路上,漆谷集团将一如既往,不忘初心,打造精品,致力于使我们的合作伙伴乃至全社会生活富裕,为营造一个绿水青山的美丽家园而不⿰懈奋斗!

擦边球暴利生意是什么_擦边球暴利生意有哪些_擦边球的赚钱行业 2019-2022版权所有