当前位置: 首页> 房屋验收

驻马店媒体成都行共鉴领地品牌实力 发布时间:2020-06-10

 ∫;“寻缘天府 共鉴领地&rdq☑uo;

驻马店媒体成都行 共鉴领地品牌实力

8月2┄┅6~28日,“寻缘天府 共鉴领地”▼驻马店十余家媒体代表前往┍成都领地集团总部和乐山成熟社区共鉴领地Ⅹ集团的品牌实力。

媒体代表来到领地集团♯♮҉总部

8月26日下午,驻╜▧马店媒体成都行媒体代表首先来到坐落于四川省成都市天府二街与吉泰路交会处的领地环球金融中心—⿰&md▁▂▃▄ash;领地集团总部所在地。领♂地环球金融ζ中心与领地中心并称为领地双心,为成都这座极具包容性的城市提供了全新的高端写字楼发展样本。

媒体代表参观领地中心

8月27日上午,驻马店媒体成都行媒体代表们参观了领┕地中心。这座超高层双子塔综合体,是成都市中心“两轴四片”的大型城市综合≠体和文化艺术地标项目。

据介绍,领地‥中§心按照成都未来高速▂▃▅▆█发展的蓝图,将历史文化底蕴与未来顶尖商业ю⇔完美⌒结合,力求打造成都乃至全国◈第一阵营的高端写字楼标杆。

媒体代表参观兰台府和澜山项目

8月27日下午,驻马店媒体成都行媒体代表来到了乐山市,参观了乐山领地兰台府、乐山领地澜山∑两个在售项目以及乐山时∷代广场和莱佛士帝景两个成熟的项目。乐山兰台府与驻马店领地兰台府同属一个产品系的项目,۞۞引起媒体同行≦的广泛关注。据介︱︳绍,领地兰台系作品是集领地十九年经验大成者,深掘人文意蕴,从兰亭之意,提炼出“兰台”系产品的内核,汲取生活智慧,用™心打造一方新中式人文大境。

通过本次成都行活动Ψ,驻马店媒体代表们对Ⅱ巴蜀文化有了更♤多的了解,优秀的企业文化不仅代表这个企♥业,更代表这座城市深入骨髓的人文态度。作为四川省最先走●出四川,将项目布局全国的房产百强企业,领地集团也将四川◎♂特有的人文情怀,筑造到每一座建筑作品中。

领地集团深耕房地产行业十九载,以∏前瞻性眼光划定城市版图,布局全国,在北京、广州、成都、新疆、长春以及河南等中国30座大中型城市成功打造了多个大型国际住╫宅区、购物中⊙心及超甲级写字楼等高品质物业,持续引领城市人居变迁的方向。

(程小玲 许 静)

到达领地集团

领地环球金融中心—&mdas〧h;成▦▩都乃至全国高端写字楼标杆。

向媒体介绍公司▣▤▥情况。

К

高大上的开放式办公区域赢得参观者一片赞ц誉。

工『作人员介绍兰台府项目。

工作π人员介绍乐山兰台项目。

工作人员介绍领地中心项目。

超大阳台让你和室外风景零距离〓。

住室彰显奢华和内敛。

兰台府项目景观。

兰台一隅,体现独特人文之境。

擦边球暴利生意是什么_擦边球暴利生意有哪些_擦边球的赚钱行业 2019-2022版权所有