当前位置: 首页> 购房宝典

自贸区来了有房东趁势提价中介称小心卖不出去 发布时间:2020-06-24
  厦门自贸区挂┓牌后,不少房子在自贸区周边的房●东们心里又开始打起了涨价的“╨小九九”,甚至有个别房东直接跳涨1︶︷︸0万元。
  
  不过,记者昨日(◣4.27)调查发现,目前自贸区周边房产价格总体仍保持平稳,变化不大。房产中介╜并提醒,相关概念▉已经透支,涨价小心卖不出去。

  个别房东直接跳涨10万
  
 → “厦门自贸区挂牌的第二天,就有一些附近的房东打来电话,说是自☞贸区♂来了卐要提价。”昨日(4Э.27),在东渡一家房产中介工作的小陆告诉↕记者,有一名房东甚至说要一下涨价10万元。
  
  据小陆透露,这名房东在前段时间楼市优惠政策出台后,就一直在┐观望,自贸╪区挂牌更是让其有了涨价的理由。“不过,我很直白地告诉这名房东,你这样涨价房子会卖๑不出去。”
  
  世纪联合总经理郭忠宗也表示,就目εїз前来讲,厦⿻门二手房市场还是以消化去年的๑存量为主,自贸з区对于房价的刺激并不明显,“就◥算有所涨价,也主要是受↗到近期的楼市政策刺激,与∕自贸区关系不大&rЯdquΞo;。
  
  &ldqαuo;也不排除个别房东不急于出售房子而坐地起价,但这不是г主流。&rλdquo;郭忠≤宗说,现在厦门房价高企,待近段时间销售完去年Ω卖л不出去的二手房后,自≮贸区周边房产也许会有涨价可能。
  
  中介称自贸概念已透支$
 ♡ 
  记者在走访中还发现,目前中介“揽客”的手段,更多的仍然是集中在对于楼市优惠政策上,偶尔才会提及“自贸区”概念。
  
  一手房方面,记者了解到,多数自贸区周边楼盘的价格也未有太大变化,只是一些ы项目在营销推广过程中,会加入“自贸区╬&rdqu╫o;概念吸引客户。
  
  “目前自贸区概念对于二手住宅的刺激作用已经透支♀,中介更多的情况下只是以自贸区就在这房产周边▓,来拉开和『客户的话题。”郭忠※宗说,当然,自贸区还是会对其∶附近房产带来加分作用。“毕竟这些房源处在经济热点周边,人才聚集后租房∈市场也会更旺盛,但目前对于♨房产大的效应仍然是保值而不是涨价。”“先受益的应该是一些直接经营性的物业”,中原地产总经理孔军认为,‰靠近自贸じ区的商铺、写字ρ楼价值└会增加。“若未ぷ来有进一步的实质性举措,︵也会利好周边住宅。”
擦边球暴利生意是什么_擦边球暴利生意有哪些_擦边球的赚钱行业 2019-2022版权所有