当前位置: 首页> 装修家居

博西尼橱柜董事长赵家明:得匠心者得天下 发布时间:2020-06-30

3月9日-12日,中国(北京)国际建筑装饰及材料博览☏会在北京国际展览中心【新馆+老馆】同期举办。记〾者对博‖西尼董事长赵家明进行独家专访。

【记者】:中华橱柜网的网友大家好,这里是第26届北京建博会的展会现场,今天我们非常荣幸的请到了博西尼董事长赵家明接受我们的专访。赵董您好。×

【博西尼 赵家明】:你好,中华橱柜Ψ网的网友大家好。

博西尼橱柜董事长赵家明

【记者】:赵Ч董,展厅里面的展品琳琅满目,那么在产α品设计这一块您有什么可以分享一下吗?

【博西尼 赵家明卌】:我们这次展会带来的产品┌主要是有几个比较大的特色,第一个特色我们今年充分的利用了产☆品颜色的混搭;第二个充分利用了灯光感应系统,然后今年也带出了厨房,衣柜,客厅,π卫生间四个方面的产品和系列。整个来说这次产品还是以中国文化Г元素为主⊙题,以这种中式复兴的产品为主要的设计元素。整个产品的设计风格是♦按照徽派的设计理念并且ы结合了意大利ё-的魄力form和德国柏丽的一些设计元素,呈现出来的。

【记者】:博西尼除了设计风格独特,品牌文化也是非常的独特,可以请您介╜绍一下吗?

【博西尼 赵家明】:我们的企业核心文化我想从五个方面给Я大家去分享一下,第一个文化叫做“众人划桨开大船”,博西尼要打造一个大家共有的一个品牌,它是带领我们所有的经销商和我们的员工一起来创造一个大家一起共有的这样一个品牌。这是我们的企业的第一个文化。

第二个文ⓞ化是“得匠心者得天下”。2018年我们的主旋律就是要打造有自己血液的DNA产品,也就是说博西尼的产品从2018年所有的产品设计和研发是由自己独具匠心的,符合于中国品牌『文化的这样的一个市场品牌的定位。

第三个分享☼的观念是“自助者天助”。博西尼2018年主要的企业文化还是要奋斗,一直奋斗到老天都╬感动的也帮助博西尼走向成功。这是我想分享的我们博西尼的第三个品牌文化。

第四个,博西尼从诞生那一天开始就制订卐了“天空法则”,”天空法则“就是不崇拜那种丛林法则…,就像天上的老鹰,Ↄ麻雀,黄鹂各行其道,我们要做中国的民族品牌,跟行业一起去成长,从来不是要把任何的竞争对手打倒,这是我们想表明۩我们的第四个企业品牌文化。

第五个,博西尼从诞生那一⺌天就开始一直延续的文化“因为相↓信而看见”。因为我们自己本身相信博西尼一定能成为中国的民族品牌,我们有一群因为相信而看见的▌兄弟和伙伴们,一起跟随我们,我╦╧希望大Ы家一如既↕往的相信︴我们,۩..而不是因为我看见你做了什么,而我去跟随你,因为我们是一群因为ぷ相信而看见的人,这是我想给大家分享的我们五个企业文化和我们的一些精髓,谢谢。

【记者】:博西尼今年是从橱柜开始全面⊕转向∈全屋定制,在品牌定位这∝方面到赵董您有何高见?

【博西尼 赵家明】:博西尼从最初的那种只为优质厨房到今天进入到全屋定制,也是中国这几年高速发展,人民生活水平不断地提高引起的变化,有些以前的橱柜◈我们可以模仿西方的国家,$像意大利、美式、法式、意式等,但是今天的全屋定制在中国是一个新兴的产业,所以说大家都在转型。

博西尼在2017年转型到了全屋定制,2018年正式推出,整个产品的设计定位◄是⿺我们主要к崇拜的对象,就是刚才提到的德国百利和意大利魄力fⓔorm然后经过中国风处理设计然后加以呈现。文化♣传承上,中国这么多年有很多的文化已经流失了,所以今年我们对于尚存的徽派文化加以承袭发扬。

因此,总体来说,今年的产品主要是以中式复兴再加以结合╩一些国外的后现代轻奢风格元素,〢通过这种手段≠打造一种隆重生活。这是我们主要的产品定位和未来走向。我们的市场定位主要是都市,定位在85后到90后,这是我们主要定位的消费人群,也希望博西尼也可以随着这部分人一起前进、一起成长!谢谢!

【记者】:非常感谢赵董接受我们的专访,我们也ぁ祝博西尼本次参展能够圆满成功,谢谢。

【博西尼 赵家明】▽:谢谢。

擦边球暴利生意是什么_擦边球暴利生意有哪些_擦边球的赚钱行业 2019-2022版权所有